系主任张晓云看望软件学院学生并与合作企业座谈

82EE84F551C5EA0B4F3DFC0ECFC03744.png

QQ图片20171120171730.jpg

  11月17日,系主任张晓云到软件学院看望学生并与软件学院学徒制试点合作企业座谈,绵阳市久远银海畅辉软件有限公司、四川通恒中科信息技术有限公司、四川软云信息有限公司等企业参与座谈,主任助理李礁、软件学院运营负责人汪秋蒙参加活动。

  张晓云听取了合作企业对2015级和2016级学徒制试点班学生学习情况的汇报。久远银海总工程师周红阳对2016级学徒制试点班学徒整体情况给予了较高的评价,并向与会代表介绍了公司学徒培养任务进展情况。智如科技张总介绍了学徒小组学习Android和Unity3D的情况,对学生的学习积极性表示赞赏,同时也指出了学生基础薄弱的问题。会上,各企业还就合作内容、就业跟进等方面发表了看法。张晓云对与会企业的支持表示感谢,并就目前学徒制试点工作中存在的问题进行了总结,她表示会后系部将认真梳理企业的意见,全力保障学徒制试点工作的健康运行。

  会后,张晓云看望了2016级学徒制试点班学生,询问了同学们在园学习和生活的情况,为同学们带来了学校老师的亲切问候。


 2017-11-20   计算机科学系  系统管理员发布