我系学子在四川省高职院校大学生物联网技术应用技能大赛取得佳绩

  4月13日,由四川省教育厅主办、四川信息职业技术学院承办的2019年四川省高职院校大学生物联网技术应用技能大赛在广元举行,来自全省职业学院的17支代表队参赛。经过紧张激烈的角逐,由我系马宁、王金梅教师指导的王雨、朱浩、郑明阳团队取得了团体二等奖佳绩。5月7日,该团队将代表四川省高职院校参加在南京举行的全国总决赛。

2019年四川省高职院校大学生物联网技术应用技能大赛省赛二等奖奖状.jpg

mmexport1555152723277.jpg

  此次本竞赛重点考查参赛选手物联网应用技术的实践操作能力与创新能力,主要包括物联网软件工程整体的设计以及物联网行业典型行业应用的技术标准,物联网应用环境安装部署,物联网感知层开发调试,物联网移动应用开发以及物联网PC应用开发。(图/文 王金梅)


 2019-04-19   计算机科学系  王金梅发布