我系学子在四川省高职院校大学生嵌入式技术应用技能大赛取得佳绩

  4月13日,由四川省教育厅主办、四川信息职业技术学院承办的2019年四川省高职院校大学生嵌入式技术应用技能大赛在广元举行,来自全省16所职业学院的27支代表队参赛。经过紧张激烈的角逐,由我系马宁、王金梅教师指导的刘寒露、张世林、尹国权团队取得了团体三等奖佳绩。

 2019年四川省高职院校大学生嵌入式应用技能大赛团体三等奖.jpg

  

    此次本竞赛主要考察高职电子信息类专业学生对嵌入式技术的应用开发能力,采用实操考核形式。赛项要求参赛选手在规定时间内组装、调试一套功能电路板,并安装在智能嵌入式系统应用创新实训平台。同时,完成嵌入式应用程序的编写和测试,使之能够自动控制竞赛平台完成赛道任务。(图/文 王金梅)

mmexport1555152714523.jpg

 2019-04-19   计算机科学系  王金梅发布