我系学子在首届蓝桥杯大赛——视觉艺术设计赛中取得佳绩

2019年4月,首届“蓝桥杯大赛——视觉艺术设计赛”预赛正式开启, 来自全国各地的本科院校以及专科院校均纷纷积极参赛。经过紧张激烈的角逐,由我系数字媒体教研室的霍韵竹教师指导的董江同学凭借作品《币与码》取得了平面设计类(海报)预赛二等奖的佳绩。

蓝桥杯属于全国软件和信息技术专业人才大赛是由工业和信息部人才交流中心组织的全国性IT学科赛事。在成功举办首届蓝桥杯用户体验设计赛的基础之上,为加快数字内容产业发展,推动文化产品和服务的生产、传播、消费的数字化、网络化进程,强化文化对信息产业内容支撑、创意和设计提升,加快培育双向深度融合的新型业态,加快高等院校艺术设计类专业就业指导工作,挖掘优秀的艺术设计专业人才,工业和信息化部人才交流中心决定举办首届蓝桥杯大赛——视觉艺术设计赛。(文 霍韵竹)


 2019-04-26   计算机科学系  王金梅发布