成都火星时代公司为我系学生举办“CG职业规划”讲座

4月24日,在综合楼附楼510,成都火星时代学术总监赵晓祥为我系数媒181/182班,动漫181/182班164名学生举办了一场生动有趣,别开生面的学术讲座。

   讲座当天座无虚席,赵总监通过讲解CG行业覆盖下各相关专业的应用领域、 发展前景以及专业技术在商业作品中的体现,分享CG技术为各行各业带来的改变和颠覆,前瞻最新CG技术的发展趋势。通过展示由火星时代旗下制作公司承接制作的大型商业项目,讲解商业项目制作的各个环节,讲解专业技能在商业项目制作各个流程中的作用和重要性,并结合时下最新的CG作品为学生展示和解析专业学习以及实际工作中必须掌握的二维、三维软件。

1556979729359702.jpg

    同学们纷纷表示受益匪浅,通过讲座,进一步了解了所学专业整体情况,提升了对专业、行业的认知度,揭开了商业项目承接、制作的神秘面纱,解开了专业学习上的疑惑,有助于制定更为清晰的学习目标和职业规划。

 2019-05-04   计算机科学系  李敏发布