不负时代不负国,不负青春不负己 软件学院举行2019届现代学徒制试点班毕业典礼

6月26日下午,“不负时代不负国,不负青春不负己”软件学院2019届现代学徒制试点班毕业典礼在金家林总部经济试验区管委会第二会议室举行,绵阳职业技术学院党委常委、副校长钟志万,绵阳市金家林总部经济试验区管委会投资服务中心主任汪晓红出席典礼,计算机科学系相关老师、软件学院客座教授、企业导师代表、学生代表参加活动。

IMG_8653.JPG

IMG_8654.JPG

典礼仪式开始前,百余名师生及嘉宾共同观看2019届软件学院毕业生视频留念。典礼第一项,全体人员起立唱国歌。随后副校长钟志万进行致辞,他首先对即将毕业的同学表达了祝福,对辛勤培育学生的老师以及合作企业表达了感谢,并对即将毕业的软件学院2019届毕业生提出三点建议,希望同学们时刻保持自信、学会善待生活、懂得感恩父母。汪主任也寄语毕业生要感恩父母,感恩老师,在以后的生活中努力打拼,争取做更好的自己。随后,计算机科学系主任张晓云宣读了软件学院2019届现代学徒制试点班优秀毕业生名单,马志芬等7名同学荣获“优秀毕业生”荣誉称号;副主任李礁宣读了2018—2019学年软件学院优秀企业导师及优秀管理工作者名单,张培等5名导师荣获“优秀企业导师”称号,汪晓红荣获“优秀管理工作者”荣誉称号。

IMG_8652.JPG

IMG_8655.JPG

112019软件学院毕业典礼.jpg

颁奖仪式结束后,学徒代表向辛勤培育自己的老师们献花,软件学院2017级全体学生为即将毕业的学长学姐们献唱《再见》来表达对他们的不舍与祝福。“不负时代不负国,不负青春不负己”软件学院2019届现代学徒制试点班毕业典礼在不舍与祝福的歌声中画上句号。(图/文  文广   张帅)



 2019-06-28   计算机科学系  裴文翠发布