我系学子在“第二届全国高校‘创新创意创业’Paws3D跨平台动漫游设计大赛” 中斩获佳绩

7月31日,第二届全国高校“创新创意创业”Paws3D跨平台动漫游设计大赛在北京落下帷幕,我系动漫及数媒专业16级及17级的同学组队参赛,荣获一等奖4项,二等奖2项,三等奖2项,李敏、王诗琪、杨淘、王皓生、王炜老师荣获优秀指导教师奖。这是我校继2018年夺得“第一届全国高校‘创新创意创业’Paws3D跨平台动漫游设计大赛”三等奖之后,在该项赛事中取得的最好成绩。


骑士之怒.jpg


伦伦历险记.jpg

paws3D获奖.jpg

大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,唯乐屋(北京)软件有限公司承办,全国共计136家院校参赛,参赛作品1379项。经大赛专家评审委员会评审,评选出一等奖96项,二等奖97项,三等奖126项,评选出106名优秀指导教师。

自接到大赛通知起,我系教师积极组织和指导学生创作参赛作品,邀请行业企业专家进行指导,不断提高参赛作品水平。历经半年多的参赛准备,与来自太原理工大学、天津大学、首都师范大学等136所本专科院校的参赛队同台竞技并获得佳绩。(图/文 李敏)

获奖名单:


奖项

赛项

作品名

获奖学生

一等奖

游戏设计

伦伦历险记

李成妍、胡文馨、马铃皓

游戏设计

骑士之怒

郑妍、杨若涵、徐德菁

道具模型

貔貅玉炉

刘雪芹

角色原画

白娘子

周莉、傅文婧

二等奖

道具模型

双耳凤凰狮像铜炉

李懿棋

角色原画

极地冰魔

魏润芝

三等奖

角色模型

黑泰坦

魏巍、苏银标

游戏设计

VR跑酷

廖成林、张世遨、魏润芝


 2019-09-20   计算机科学系  裴文翠发布